Accéder au contenu.
Menu Sympa

Mailing lists service

Droits d'accès

À partir de cette page, vous pouvez décider :

Si vous souhaitez limiter l'accès à ces fonctions en fonction d'autres critères, faites-en la demande aux listmasters : il est probable qu'ils puissent créer une nouvelle option correspondant à vos besoins (exemple : liste visible uniquement par les membres d'un groupe d'utilisateurs, d'un domaine internet, etc).

Sur cette page, vous pouvez également définir les droits relatifs à l'espace de stockage partagé (section 'Documents' de la liste, accessible via un lien dans le menu de gauche). On distingue les droits de consultation et les droits d'édition des documents :

La zone de texte 'Quota' vous permet de définir une taille maximale à ne pas dépasser pour l'espace de stockage partagé. Cette taille ne représente pas la taille maximale d'un document publié dans l'espace de stockage partagé, mais bien celle de l'ensemble des documents publiés sur la liste. Elle est exprimée en kilo-octets. Lorsqu'un abonné tente de publier un fichier trop gros par rapport à l'espace restant, il reçoit un message d'erreur.

Pour plus d'informations sur la gestion de l'espace de stockage partagé (organisation de l'espace de stockage partagé, modification des droits d'accès, etc.), reportez-vous à la section Utiliser l'espace de stockage partagé du Guide de l'utilisateur.

ATTENTION: n'oubliez pas de cliquer sur "Mise à jour" au bas de la page pour enregistrer tous vos changements.

Haut de le page